METROLOGI PURBALINGGA MENUJU ZONA INTEGRITAS, PELAYANAN “AKURAT” PRIORITAS !!!!

by : Rifqi Alv

Jum’at, 19 Mei 2023, Tim Metrologi Legal Kabupaten Purbalingga mengadakan rapat koordinasi guna menuju WBK dan WBBM, untuk membangun Zona Integritas. Rapat yang dipimpin oleh Supono, S.T. selaku Kasubag TU UPTD Metrologi Legal Kabupaten Purbalingga. Kegiatan rapat koordinasi berjalan dengan baik dimana masing-masing penanggungjawab Pokja menyampaikan hasil yang telah dicapai, saran, serta kendala yang dihadapi dalam rangka menuju Zona Integritas.

Pemimpin rapat koordinasi menekankan agar masing-masing pokja menjalankan tugas dan tanggung jawabnya agar Zona Integritas di UPTD Metrologi Legal Kabupaten Purbalingga segera terlaksana. “Dengan terciptanya Zona Integritas di UPTD Metrologi Legal Kabupaten Purbalingga, pelayanan menjadi lebih maksimal serta transparan sehingga baik pelaku usaha maupun konsumen bisa terhindar dari kesalahan pengukuran alat UTTP, yang nantinya akan berdampak kepada pertumbuhan roda perekonomian di Kabupaten Purbalingga”, tegas Supono, S.T.