Gas Aman Tanpa Ribet! UPTD Metrologi Legal Purbalingga Goyang Agen Gas Pamuji Dwi Tara, Kalikajar!

Purbalingga, 15 November 2023 – Kabar gembira buat warga Kalikajar! Agen Gas Pamuji Dwi Tara sedang heboh diperhatikan sama temen-temen keren dari UPTD Metrologi Legal Kabupaten Purbalingga. Jadi ceritanya, mereka lagi serius ngecek dan ngasih tips supaya gas yang kita pakai tetap aman dan joss abis!

Gimana sih caranya? Jadi begini, UPTD Metrologi Legal ini kayak ‘supervisor’ gitu yang pastiin agen gas kayak Pamuji Dwi Tara ini bener-bener oke. Gak cuma itu, mereka juga lagi sosialisasi, yang artinya lagi kasih tau kita tentang aturan mainnya biar kita jadi paham.

Agen Gas Pamuji Dwi Tara ini beneran jadi pusat perhatian. Mereka lagi diawasi supaya pas isi gas, jumlahnya pas dan sesuai sama yang kita bayar. Gak mau kan kita bayar lebih, tapi gasnya kurang? Nah, itulah sebabnya UPTD Metrologi Legal lagi aktif di sini.

Menariknya lagi, mereka nggak cuma ngawasin aja, tapi juga ngasih tau sama abang-abang yang jaga agen gas supaya mereka tahu banget cara ngejaga kualitas gas yang dijual. Jadi, kita sebagai pelanggan bisa tenang aja, karena ada yang jagain!

Pak Yuszra Sabilla Suharto, S.T. , selaku Pengawas Kemetrologian UPTD Metrologi Legal Kabupaten Purbalingga, ngomong, “Kami lagi perhatiin agen gas di sini, supaya kita semua bisa pakai gas dengan aman dan nyaman. Jangan khawatir, kita lagi ngasih tau juga sama mereka cara yang bener.”

Sementara itu, manajer dari Pamuji Dwi Tara juga seneng banget dengan perhatian ini. Dia bilang, “Makasih ya udah diperhatiin. Kita bakal jaga kualitas gas kita biar pelanggan puas terus.”

Jadi, intinya, kita gak perlu cemas lagi soal gas yang kita pakai, karena ada teman-teman dari UPTD Metrologi Legal yang lagi ngasih perhatian ekstra. Selamat gas-an yang aman dan nyaman, teman-teman!